Folgen der falschen Ernährung!

Der rasante Anstieg industrieller Fertignahrung bedeutet oftmals Mangelernährung und daraus enstehen zum Teil gravierende Gesundheitsschäden

Unsere herkömmliche Ernährung beinhaltet leider nicht mehr die für die Gesundheit notwendigen Mengen an biologischen Wirkstoffen (Vitalstoffen).

Zu den nachweislich ernährungsbedingten Krankheiten gehören:

Gebiss- Verfall

Zahnkaries, Parodontose, Zahnfehlstellungen

Erkrankung des Bewegungsapparates

sog. rheumatische Erkrankungen, Arthrose, Arthritis, Wirbelsäulen- und Bandscheibenschäden

Stoffwechsel- Krankheiten

Fettsucht (Adipositas), Diabetes, Leberschäden, Gallensteine, Nierensteine, Gicht

Erkrankungen der Verdauungsorgane

Stuhlverstopfung, Leber-, Gallenblasen-, Bauchspeicheldrüsen- sowie Dünn- und Dickdarm- Erkrankungen, Verdauungs- und Fermentstörungen

Gefäß- Erkrankungen

Arteriosklerose, Herzinfarkt, Schlaganfall, Thrombose

mangelnde Infektabwehr

sog. Erkältungen, immer wiederkehrende Katharre und Entzündungen der Luftwege, Nierenbecken- und Blasenentzündungen

sog. Allergien

Neurodermitis, Hautausschläge, Heuschnupfen

z.T. Krebs

an der Enstehung ist die Fehlernährung in erheblichem Maße beteiligt

manche organische Erkrankungen des Nervensystems

z.B. MS, Parkinson

Quelle: Unsere Nahrung – unser Schicksal   Dr. M.O. Bruker

Ich berate Sie gerne!