Folgen der falschen Ernährung!
Der rasante Anstieg industrieller Fertignahrung bedeutet oftmals Mangelernährung und daraus enstehen zum Teil gravierende Gesundheitsschäden
Unsere herkömmliche Ernährung beinhaltet leider nicht mehr die für die Gesundheit notwendigen Mengen an biologischen Wirkstoffen (Vitalstoffen).
Zu den nachweislich ernährungsbedingten Krankheiten gehören:
Gebiss- Verfall
Zahnkaries, Parodontose, Zahnfehlstellungen
Erkrankung des Bewegungsapparates
sog. rheumatische Erkrankungen, Arthrose, Arthritis, Wirbelsäulen- und Bandscheibenschäden
Stoffwechsel- Krankheiten
Fettsucht (Adipositas), Diabetes, Leberschäden, Gallensteine, Nierensteine, Gicht
Erkrankungen der Verdauungsorgane
Stuhlverstopfung, Leber-, Gallenblasen-, Bauchspeicheldrüsen- sowie Dünn- und Dickdarm- Erkrankungen, Verdauungs- und Fermentstörungen
Gefäß- Erkrankungen
Arteriosklerose, Herzinfarkt, Schlaganfall, Thrombose
mangelnde Infektabwehr
sog. Erkältungen, immer wiederkehrende Katharre und Entzündungen der Luftwege, Nierenbecken- und Blasenentzündungen
sog. Allergien
Neurodermitis, Hautausschläge, Heuschnupfen
z.T. Krebs
an der Enstehung ist die Fehlernährung in erheblichem Maße beteiligt
manche organische Erkrankungen des Nervensystems
z.B. MS, Parkinson
Quelle: Unsere Nahrung – unser Schicksal Dr. M.O. Bruker